12 abril, 2013

Trabajada victoria para poner el broche final de la temporada

Fuente: Club Baloncesto Mazagón
Trabajada victoria del Pizzzería Pulcinella Mazagón en la noche de ayer frente al líder del grupo, el PMD Gibraleón.
Los pupilos de Alfonso Doctor empezaron algo aletargados el partido y a los pocos minutos los olontenses se ponían 10 puntos arriba, pero tras un tiempo muerto se consiguió parar esa sangría y con un parcial espectacular de 28 a 3 para los nuestros se consiguió llegar al descanso con un 41 – 24.
Pero las cosas no serían igual de cómodas en la segunda parte, ya que los panturranos no habían dicho la última palabra. Poco a poco se fueron entonando con un gran acierto exterior, sobre todo por parte de su base, pero los nuestros no perdían la cara al partido y seguían acertados en el tiro. Al final del tercer cuarto la ventaja se vio disminuida a 10 puntos.
Esta ventaja sirvió para que los de Alfonso Doctor mantuvieran la calma y tras varios errores en los últimos minutos, los mazagonenses se llevaran la victoria por 68 – 62 en el último partido de liga. Leer más