Páginas

25 enero, 2015

C.F. Mazagón 3-2 Balón de Cádiz

El C.F Mazagón "suma y sigue"; con una trabajada victoria ante el filial gaditano,  los pupilos de Jandro vuelven a sumar 3 valiosos puntos.
Gracias a un hat trick de Raúl, los locales se fueron al descanso con una merecida ventaja por lo visto en el terreno de juego.
Antonio Jesús Crespo

Afortunadísima tarde del delantero mazagonero que hizo tres magníficos tantos, el primero de ellos en el minuto 17, cuando tras controlar y acomodarse el esférico lanzó una volea desde 35 metros en el que el meta visitante Adri nada pudo hacer.

Doce minutos más tarde Raúl volvía a hacer otro espectacular gol desde algo más cerca que el anterior, pero de nuevo con una vaselina que superó al adelantado Adri.

Y para disfrute de los espectadores que acudieron al municipal de Mazagón, a tres minutos de la finalización del primer período, Raúl volvió a anotar desde 25 metros a puerta vacía, tras regatear al meta gaditano que había salido hasta la línea de banda.

Tras una primera parte en la que el entramado mazagonero no dejó opción al equipo visitante, los pupilos de Cortijo, técnico gaditano, salieron mas concentrados y tomaron la iniciativa en el juego, pero el equipo local tuvo ocasión de hacer el cuarto en dos ocasiones en que el balón se estrelló en los palos.

A trece minutos de la finalización Joaqui conseguía hacer el 3 a 1 al ejecutar una pena máxima muy dudosa decretada por el auxiliar de López Segura, que interpreto voluntariedad en un "pelotazo" que dio en la mano de un defensor local, tal vez influido por una dudosa jugada reclamada por los gaditanos en la primera mitad en el área mazagonense.

Tras un partido totalmente controlado, a falta de 7 minutos para la finalización, Álvaro hacía el 3-2 para los gaditanos, en claro fuera de juego.

Esto creó cierta inquietud en los locales, que tras un claro resultado veían como el equipo amarillo se iba a por todas en los últimos minutos para tratar de conseguir un empate que no llegó.

Destacar por el Balón de Cádiz a Juanito y en general el conjunto que en todo momento trató de jugar el balón, sobre todo en la segunda mitad; y por el C.F. Mazagón el acierto de Raúl, que goleaba en el día " que cumplía años" y en general también a toda la renovada plantilla que compitió y mereció la victoria por el trabajo realizado durante los 90 minutos.
ALINEACIONES
BALÓN DE CADIZ
Adri, Iván, Guerrero (77' Álvaro), Rosales, Francis, Juanito (52' Ignacio), Jacobo, Albino, Joaqui, David y Aarón (56' Suárez) (61' Domingo).

C.F. MAZAGÓN
Camacho, Chema, Isra, Moi, Toscano, Ángel, Emilio, Fran (85' Guille), Dani Pérez (34' Lucho), Papú (89' Mauri) y Raúl (65' Roberto).

ÁRBITRO
Sr. López Segura, auxiliado por Sr. Soria Rivero y Fernández Martínez.
Amonestó a los gaditanos Joaqui 18', Iván 21', Juanito 50' y Francis 77' y a los locales Fran 80', Isra 88' y Guille 89'.